Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

Von allen Schülerinnen und Schülern der Mittelschule und des Gymnasiums, die im kommenden Schuljahr 2020/21 an die Realschule Dingolfing wechseln wollen, muss für die endgültige Anmeldung noch das Jahreszeugnis, das am Freitag, 24. Juli 2020 von der bisher besuchten Schule ausgehändigt wird, nachgereicht werden.
Dieses muss am Montag, 27. Juli oder Dienstag, 28. Juli 2020 jeweils zwischen 8 und 12 Uhr persönlich von einem Elternteil bzw. einem Erziehungsberechtigten (Bitte Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen!) im Beisein der künftigen Realschülerin bzw. des künftigen Realschülers im Sekretariat der Realschule (Dr. Josef-Hastreiter-Straße 20, 84130 Dingolfing – 1. Stock) abgegeben werden.
Fragen dazu werden gerne per Telefon beantwortet (08731-31420).
Sollte es trotz Voranmeldung für das kommende Schuljahr doch nicht zu einem Wechsel an die Realschule kommen, so wird um eine kurze Information per Telefon oder Mail ebenfalls bis spätestens 28. Juli gebeten. Sollte ein Wechsel ins Auge gefasst werden, aber noch keine Voranmeldung erfolgt sein, so können alle dafür nötigen Formulare sowie eine Liste mit den erforderlichen Dokumenten weiterhin hier auf der Homepage (www.realschuledingolfing.de) eingesehen, ausgedruckt und im Anschluss an der Realschule abgegeben werden.