Neuer Elternbeirat für die kommenden zwei Schuljahre gewählt

Vor den Herbstferien wurde von den Eltern und Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler an der Herzog-Tassilo-Realschule Dingolfing ein neuer Elternbeirat bestehend aus zwölf Mitgliedern für die Schuljahre 2020/21 und 2021/22 gewählt.
Neuer Vorsitzender ist Markus Baumann, Gabi Klimesch wurde zur 2. Vorsitzenden ernannt. Das Amt der Schriftführerin hat Claudia Kammerbauer inne, Kassier ist Emre Camlikaya. Monika Bäuml (2. Schriftführerin) und Johann Schratzenstaller (2. Kassier) haben sich bereit erklärt als deren Stellvertreter zu fungieren.
Weitere Mitglieder im Elternbeirat sind Margit Henke, Hans Haider, Gertraud Faltl, Heidi Sigl, Manuela Garbe und Natalie Weingart.
Schulleiterin Elfriede Brunner bedankt sich angesichts der langen Kandidatenliste für die große Bereitschaft der Eltern und Erziehungsberechtigten zur Mitarbeit und richtet den Blick nach vorne: „Ich hoffe und freue mich auf eine konstruktive und harmonische Zusammenarbeit zum Wohle unserer gesamten Schulfamilie – mehr denn je in der aktuellen Situation.“

Elternbeirat 2020/21