Halloween-Nachmittag

Die Herzog-Tassilo-Realschule Dingolfing veranstaltete am vergangenen Donnerstag (28.10.2021) einen Halloween-Nachmittag für die 5. Klassen. Die Schülerinnen und Schüler bekamen zu Beginn Hot Dogs zur Stärkung, bevor das bunte Treiben unter Einhaltung der geltenden Hygienebestimmungen in den jeweiligen Klassenräumen klassenintern startete. Es wurden Masken gebastelt und die Gesichter schaurig bemalt. Zudem konnten die Kinder ihr Wissen über Halloween in einem kleinen Quiz demonstrieren. Für Gänsehaut sorgte eine Gruselgeschichte bei Kerzenschein. Zum Abschluss durften sich einige Kinder noch in eine Mumie verwandeln lassen und ihr Teamgeschick unter Beweis stellen, ehe sich alle gut gelaunt und mit Vorfreude auf die Herbstferien auf den Heimweg machten.