Schulpsychologin Antonia Kirchhelle

Schülerinnen und Schüler sowie Erziehungsberechtigte können sich freiwillig, kostenlos und streng vertraulich zu folgenden Themen beraten lassen:

• Fragen zur Schullaufbahn (z. B. Übertritt, Wiederholung einer Jahrgangsstufe, Eignung für eine bestimmte Schulart)
  • Klärung von Lese-Rechtschreib-Störung und Beratung bezüglich Fördermöglichkeiten
  • Schulleistungs- und Verhaltensprobleme (z. B. Lern- und Leistungsschwierigkeiten, Motivations- und Konzentrationsprobleme, ungünstiges Arbeitsverhalten, Schul- und Prüfungsangst, Stress, Konflikte zwischen Schülern oder Lehrern)
  • persönliche Krisen: private Probleme, die Einfluss auf die Schulleistung haben

Kontakt

Sie erreichen Schulpsychologin Frau Kirchhelle unter der Telefonnummer 08731/314217 oder per Mail: schulpsychologie@rsdingolfing.de

dienstags von 10.30 – 11.15 Uhr und
donnerstags von 10.30 – 11.15 Uhr

Zu dieser Zeit können Informationsgespräche geführt oder Termine für eine individuelle Beratung, die in der Regel am Nachmittag stattfindet, vereinbart werden.
Das Beratungszimmer befindet sich im Erdgeschoss (EG.21) neben MU/KR.

Aus dienstlichen Gründen findet an folgenden Tagen keine Telefonsprechstunde statt:

19.02.2019

11.04.2019

Kontaktdaten zu weiteren beratenden Anlaufstellen finden Sie hier und unter den Links.